Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 lombos de pescada (congelados)
- delícias do mar
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate maduro
- arroz qb
- sal qb
- azeite qb
Preparação:
1. Descascar e picar a cebola e os alhos e juntar um fio de azeite, levar ao lume a refogar até alourar
2. Seguidamente juntar os tomates em pedaços ao refogado, e deixar apurar uns 5 minutos.
3. Juntar os lombos de pescada e água e deixar cozer o peixe, temperando com sal.
4. Quando o peixe estiver cozido, retirar com uma escumadeira para um prato. Manter o tacho ao lume com a água a ferver e juntar o arroz. Acertar o tempero e deixar cozinhar.
5. Enquanto o arroz estiver a cozer, desfiar o peixe.
6. Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o peixe e as delícias do mar cortadas em pedaços pequenos, envolver e servir de imediato.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário